ホーム>ふるさと納税>日本茶>釜炒り茶 【宮崎県 宮崎茶】釜炒り茶(上級)緑茶 100g 2018年釜炒り茶 「釜炒り茶」は一般の蒸し製の緑茶よりもひときわ香り高く、さっぱりした味わい。 手作りで、新芽を直火にかけた鉄釜で炒り、手で揉みながら乾燥させていくという作業を繰り返します。それだけに熟練の技と根気が必要とされます。「釜炒り茶」は炒ることで茶葉は丸くなり、「釜炒り茶」の見た目の特徴です。 釜炒り茶 宮崎茶房(有機JAS認定、無農薬栽培)、釜炒り茶(上級) 緑茶100g、 created by Rinker 農家とダイレクト Amazon 楽天市場 Yahooショッピング 宮崎茶の情報 宮崎のお茶:宮崎茶宮崎県内のお茶をご紹介しています。 生産量、全国第4位の茶所 宮崎は、気温・降水量ともにお茶栽培に ... https://www.chao.jp/miyazakicha 宮崎茶のお買い求めは [content_block id=528 slug=content_block-528] 釜炒り茶Posted by cozy